SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
休肝日のはずが、作り置き満載プレートに冷凍庫で眠っていた鶏もも肉を使い鴨せいろ風蕎麦晩御飯を用意したら、やっぱり呑む?呑むかとなり誘惑に負けて呑んじゃいました❗️
呑むかとなったら張り切ってウドの芽とアスパラの天ぷら追加しちゃいましたアハハ
メニュー
🔹赤大根甘酢漬け
🔹蒟蒻ピリ辛煮
🔹サラダ辛子菜お浸し
🔹お稲荷さん
→冷凍しておいたお稲荷さんの皮+冷凍炊き込みご飯のコラボ
🔹アスパラとウドの芽の天ぷら
🔹鶏の鴨せいろ風お蕎麦
今日こそ誘惑に負けないぞー💪
#野菜料理 #保存食/常備菜 #蕎麦