• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/02/23
  • 927

菜の花とホタルイカの旬炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
0
菜の花はサッと熱湯で茹で水で洗い。水分を絞り食べやすい長さに切る

生姜は千切りにする
1
フライパンに油を敷き菜の花を炒める。生姜とホタルイカを加え⏺️を加え手早く味付け火を止める。
みんなの投稿 (3)
昨夜の一品。
さっと茹でた菜の花とボイルされてるホタルイカを生姜と#これうまつゆ で手早く炒めたおつまみです😊

#家飲み #これうまつゆひろめ隊
これうまつゆひろめ隊の活動レポートありがとうございます!
これをさっと作れちゃうところが素敵😊
春を楽しめるレシピですね!
Naomi Furuya から ヤマサ醤油公式アカウント
見て下さってありがとうございます💕

素材の美味しさを台無しにしないよう 心がけてます😊
もぐもぐ! (101)
リスナップ (9)