SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ、例年と違うのはやはりコロナ禍であることの環境変化になります。
相変わらず感染者拡大で責任転嫁の擦り付けあいが続く政府と東京都の対応にウンザリしていますが、気分転換にはやっぱり自宅での手料理が良いかな?😋
今日の朝食は昨日の食パンとアボカドをセットにしたワンプレートです。
10cmほどにカットした厚切りの食パンに切目を入れたらたっぷりとバターを乗せてオーブンで焼き、焼き上がってから更に追いバターをした至福のスイーツです😆(笑)。ちなみにアボカドには本山葵・醤油・マヨネーズを混ぜたソースをかけています。さてみなさま、今日も素敵な休日をお過ごし下さいね~😄✋
#休日アラカルト #至福のひととき #絶品スイーツ #Stayathome #コロナに負けるな #おうちにいよう
エシレバターもいいですねぇ😋
こんな時期だからこそ心に余裕を持ちたかったので癒し系のモーニングにしました。本当は佐土バターが好きなのですが、生産が縮小してからはエシレを使っています。バターは美味しいですよね~😄✋
土佐バター、あとで調べてみよう!
バターを食べると朝から幸福感が急上昇しますね😄
にしかわの食パンやし美味しいの増幅ですね。
早とちりが過ぎる😅
さらにそれよりもお気に入りがあるとは、、。
連休最終日も楽しくお過ごし下さいね~😄✋
佐渡バター、機会があれば試してみたいです。😋
はい、ぜひともお試し下さいね~😊✋
アボカドの山葵醤油マヨ!!😍きっと!大トロのお味ですネ😆👍✨美味しそう〜😋😍🍴💗