SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三連休は素晴らしいお天気に恵まれましたが、コロナ感染拡大中ですから本日も自宅で過ごします。まぁ、当たり前ですね😅(笑)
とは言え買い出しは必要ですから、今朝はアルカリイオン水・小麦粉・生クリーム・バターなどの素材の旨味に拘っておられる銀座「に志かわ」さんの食パンに、昨夜作ったビーフシチューをコラボさせたひと品です。
少し雑さもありますが(笑)、赤ワインとフォンドボーで米沢牛を煮込んだ濃厚なビーフシチューと、しっとりモチモチ感がよく合って美味しく出来ましたよ~😄✋
#休日アラカルト #美味しい食パン #ビーフシチュー #Stayathome #コロナに負けるな! #おうちにいよう