SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この辺ではほっけは開きしか見ませんが、北海道では生もあるみたい。
旦那が送ってきたので、煮てみました。
…ホッケはやっぱり開きを焼く方が美味しい😅
久々に焼豚作りました!
ちょっと濃いめの味付けです🎶
レンコンのチーズ焼きは、レンコンが黒くなっちゃって、見た目が悪い💧
また今度チャレンジします😅
ホッケの煮付け美味しそう😍
私北海道が実家なの-
懐かしい!食べたいなぁ〜😍
地元じゃないと、手に入らない!
羨ましい✨✨
焼き豚手作りするんだね👍💓
常備すると色々と使えて便利そう‼︎
焼豚チャーハンにも使えるし
今度チャレンジしてみるね〜〜✨
それじゃ、ほっけの煮物とか食べてたよね!
旦那も大学まで北海道だったのよ〜😆
就職で東京に来て、東京生活の方が北海道よりも長くなったけど、また北海道に引っ張られて単身赴任3年目!
でも、しょっちゅう会議とかで東京に来るんだ😂
さすがにゴールデンウィークに予約してた飛行機が欠航になっちゃって、こっちには来れなそうだけどね💦
焼豚の手作りはほっとけばいいから、よく作るの😁
あとは味玉作って、ラーメンに載せると最高🎶
チャーハンにもいいよねー👍
旦那さん大学も北海道〜〜👍👏
親近感わくー😊
コロナ早く落ち着いてくれないと、家族離れていると心理的にも不安だね💧
飛行機も間引き運行しているから焦っちゃうね!帰れそうで良かった~♡
焼き豚チャーハンも良いね👍😊