• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/15
  • 561

春巻きの皮のレンコンピザ

みんなの投稿 (1)
春巻きの皮を利用したピザ。 本のレシピより♪
春巻きの皮に卵液を塗り三枚重ねたら、粒マスタードと

マヨネーズで作ったソースをたっぷり塗り、その上に蓮根のスライスを載せ、アンチョビを散らして

オーブンで3分焼きます。 いったん取り出してチーズをのせて約5分焼けば出来上がり。

ルッコラを盛り、オリーブオイルをまわしかけブラックペッパーを挽きかけます。

春巻きの皮の軽い食感がワインのおつまみにぴったりな一品です♪
もぐもぐ! (8)