SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻きの皮に卵液を塗り三枚重ねたら、粒マスタードと
マヨネーズで作ったソースをたっぷり塗り、その上に蓮根のスライスを載せ、アンチョビを散らして
オーブンで3分焼きます。 いったん取り出してチーズをのせて約5分焼けば出来上がり。
ルッコラを盛り、オリーブオイルをまわしかけブラックペッパーを挽きかけます。
春巻きの皮の軽い食感がワインのおつまみにぴったりな一品です♪