• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/29
  • 299

三菜ごはん

みんなの投稿 (1)
三菜ごはん

鶏もも肉の和風ロースト
スパイシー肉じゃが
ひじきと干し椎茸、セミドライトマトの煮物とキヌアのサラダ

昨夜の夫の夕飯のおかずの肉じゃが、和風カレー風味。今日はそこに凍らせ豆腐を加えて、美味しい肉じゃがのお出汁をたっぷり含ませて。

干し椎茸とドライトマトの旨味をたっぷり吸ったひじきの煮物、バルサミコしょうゆ味。これをサラダに混ぜ込んでキヌアをたっぷり。仕上げに温泉卵。
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)