SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒いから肉南蛮にしようか迷ったけど、やっぱり定番のを食べてしまった。
でも、南蛮も汁ラー油なの?気になるな〜
確かに最後に蕎麦湯割りに魚粉かけて飲めばあったまるし、正解だったよ(´∀`)
今日、発見したんだけどテーブルにラー油置いてあったのでラー油増しもできるな₍˄ุ.͡˳̫.˄ุ₎ฅ˒˒
結構、最後は辛からだったよ〜!
よーちゃんは辛味に強いんだねぇ
基本、酒が進みそうなものを好む傾向₍˄ุ.͡˳̫.˄ุ₎ฅ˒˒
私はしょっぱいもの好きだな〜。やっぱりツマミ向きかも〜
私も甘いもの弱いしね〜
今度ラーメン部番外変やるよ〜