• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/01/14
  • 274

肉つけ蕎麦大盛り@なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。(東新宿)

みんなの投稿 (15)
今年の初訪問(´∀`)
寒いから肉南蛮にしようか迷ったけど、やっぱり定番のを食べてしまった。
morimi32 から yoooochan
ラー油で熱くなるからやっぱり冷だと思う〜꒰*´艸`*꒱
でも、南蛮も汁ラー油なの?気になるな〜
yoooochan から morimi32
たぶん肉南蛮もラー油入り。
確かに最後に蕎麦湯割りに魚粉かけて飲めばあったまるし、正解だったよ(´∀`)
今日、発見したんだけどテーブルにラー油置いてあったのでラー油増しもできるな₍˄ุ.͡˳̫.˄ุ₎ฅ˒˒
morimi32 から yoooochan
ラー油増し(๑꒪ㅁ꒪๑)"!!
結構、最後は辛からだったよ〜!
よーちゃんは辛味に強いんだねぇ
yoooochan から morimi32
辛味は強いよ〜。甘味はあまり強くないけど(´∀`)
基本、酒が進みそうなものを好む傾向₍˄ุ.͡˳̫.˄ุ₎ฅ˒˒
morimi32 から yoooochan
なるほどヾ(´ε`*)ゝ
私はしょっぱいもの好きだな〜。やっぱりツマミ向きかも〜
yoooochan から morimi32
一緒、一緒( ̄▽ ̄)
morimi32 から yoooochan
(๑´∀`)σね〜!
私も甘いもの弱いしね〜
ここか角萬か一瞬悩んで、あまりの寒さに両方やめたf^_^;)
yoooochan から 塩豚骨
うーん、気持ちはわかるが軟弱もの〜(≧∇≦)
塩豚骨 から yoooochan
だってすっげー寒かったんだもんf^_^;)
yoooochan から 塩豚骨
新宿駅から15分かけて歩いてくるとちょうど良く温まるよ( ̄▽ ̄)
今度ラーメン部番外変やるよ〜
塩豚骨 から yoooochan
番外編やる時は暖かい時でー(*゚ェ゚)ノ
yoooochan から 塩豚骨
え〜(≧∇≦)雪の日だめ?
塩豚骨 から yoooochan
もってのほかです(ー ー;)
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)