SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、プーティさんのこちらのお料理を作ってみました✨
しっかりレシピを見てなくて💦火を通さず蓮根刻んでエビと一緒にさといもに混ぜ込んでしまいまして💦
生だったんで、ゆっくり低温で揚げ…丸かった饅頭がイビツになりました😂笑
でも、刻んだ蓮根をそのまま使ったので粘りが増してたような気がします♪
カラフルなぶぶあられは手に入らず、一色なので柚子と小松菜、蓮根の素揚げを添えてみました(*^^*)♪
そぼろじゃなく、エビって新しいです✨すっごく美味しくて、またレパートリーが増えました😍
プーティさん、ステキなレシピをありがとうございました✨
ありがとーございますっっ✨
ありがとーっ✨
さといも饅頭大好きだから、そう言ってもらえると嬉しいですー😁💕
ホクホクむっちり、美味しかったよー😍
粘り増し✨ 絶対美味しぃ😍
彩りも綺麗ー✨
嬉しいつくフォトありがとー♡
はじめまして💓
見てくださり嬉しいですっ✨
なるほどー、エビかぁ💓ってレシピ見た時興奮しました😳!笑
やっぱり、すっごく美味しい😍
大好きなお料理です♪
また作ります(*^^*)♪
お忙しいなか、コメントありがとうございました〜💕
おいしそー。
カリカリホクホクむっちりが伝わる、盛り付けもとーってもキレイ(✪ω✪)
プーティさんのレシピとるん♪さんのアレンジでマネしてみよっと♫
ありがとうございますっ💓
そうなんです😋♪カリホクむちっとそして、トローリで…😁
わたし好みの一品となりました✨
柚子もイイ感じ💓
ぜひぜひ、真似っこお願いしますっ\(^o^)/♪