• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/03/21
  • 1,273

Jessy♡(Jessy0306)'s dish photo at 2017-03-21 13:02

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚肉薄切り
10枚
大葉
10枚
とろけるチーズ
好きなだけ
マルコメ糀美人味噌(味噌)
適量
片栗粉
適量
塩胡椒
適量
作り方
1
豚肉にお味噌を塗り漬け込む。
2
大葉➕チーズを巻き巻きして、塩胡椒を軽く振った片栗粉にまぶす。
3
巻きめを下にして焼く。色が変わったら転がしながら焼き、蓋をして蒸焼きにし、蓋を取って焼き目をつけたら完成。

お好みで糸唐辛子を添えて🌶
みんなの投稿 (1)
おかずに、おつまみにお弁当にぴったり。お味噌に漬け込むから冷めても柔らかい😋
もぐもぐ! (89)
リスナップ (4)