SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今から お邪魔します👍
いろんなフルーツで挑戦してみたいわ。
おいしそうにやけてますね(o^^o)
タルトって難しそうだから
つくったことないんですよねΣ(゚◇゚;)!みやこさんすごいですー!お菓子作りも得意なんですねW(`0`)W!
この左和子さんのレシピ、失敗な〜い。
きゃなみんちゃんなら楽勝💕💕💕
事前にLINEで予約してね。😘
新高梨を焼くとどんなになるのか気になる?❤
この生地ですると粉やお砂糖の配分しだいでいろんな果物使えるから楽しいよね😊
このケーキも美味しそうで食べてみたいわ🎵
梨の表面が乾いた感じも気になるので、焼く前にお砂糖を少し振りかけたらどうかな…😊したことないけど、キャラメリゼしてからのせる? 焦げるかな。
全体に主張は少ないけど、それはそれで「和」の良さという感じでした。💕
なんでも改良したりアレンジしたりしてお菓子も料理も理想になってくんだろうね😊💕
こんにちは。
今日、違う方からつくフォトいただいて、開けてびっくり(°_°)
何気なく、”あん.美味しそう”とモグモグして、つくフォトだと気づいて無かったんですね‥(・_・;(・_・;私‥。
始めて、たぶんまだ10ヶ月くらい‥かな。この2〜3ヶ月でやっとSDの交流の仕方も分かった!という私です。
それまでは、何となく、人のお料理見て、作ったら載せてみて、コメントいただいてびっくりして‥お知らせも、特に見ることもなく‥リスナップの意味もイマイチ分かっていないまま、使っていました。
本当にごめんなさい(._.)。
なのに、二回も作っていただいてる‥。
まだ、使い方も、交流の仕方もイマイチ良く分かってなかった時期の失礼をお許し下さいませね(._.)
今更ながらですが‥ホントにありがとうございます💕
😊😊😊
いろんなアレンジさせて楽しませてもらいました。また作ろう!!😍
良かったです。
大らかな方で良かったです(。・ˇ_ˇ・。)
ありがとうございます💕