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手料理
  • 2015/12/16
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鶏肉とチンゲン菜と白菜の豆乳クリームスープ

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予報通り少し冷え込んで来たので温かいスープにしました。

本日も柚子オイル使いました(*´∀`)

昨夜の🌀ビーツの残り入れるの忘れた(/o\)💦
らら から おちゃわん
おちゃわんちゃん(*´`)♡すっごい温まりそうなおいしそうなスープ。豆乳の旨味がたっぷりで濃厚そう😋😋😋チンゲン菜がちょうどいい感じの色で綺麗😍
おちゃわん から らら
♪ヽ(´▽`)/温まった👌温まった👌

牛乳使おうと思ったら空っぽで😰 虫が飲んじゃってた😡
何で空っぽの牛乳パック冷蔵庫にしまうのよねぇ😭
急遽豆乳に変更😅 でも豆乳の方がヘルシーでよかったかな(⌒‐⌒)💓
かおり🐰 から おちゃわん
おちゃわんさんの豆乳スープの色がめちゃめちゃ綺麗です。
真っ白に、緑に、赤❤️🐰
私が豆乳スープや牛乳のスープを作るとなぜがスープがいつも黄色い💦😭
おちゃわん から かおり🐰
(*´∀`)♪かおりちゃんありがと👍💓

そんなに綺麗に見える( -_・)? やった!

牛乳や、生クリーム使えばもっとスープの色白くなったんたんじゃないかな?
スープ皿を黒っぽいのにすればよかったのかなって考えてたんだけど…

なんせ、器も感性も料理の腕も持ち合わせないので(笑)😂
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