• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/19
  • 355

突然食べたくなるなる〜ラーメン屋さんのレバニラ炒め♬

レシピ
作り方
1
もやしは洗って温めたフライパンに一気に入れお水を大さじ1程度入れ蓋をして20秒ほど蒸すことで臭みが抜けシャキッと仕上がります♬
2
レバーの下ごしらえは以前の投稿を参考にお願いします(*//艸//)
3
もやしを30秒ほど蒸したらニラを入れ一度取り出しておいたレバーをフライパンに戻し先に作っておいたタレを入れて強火で煽ります♬
4
最後にごま油を回し掛けて完成💕もやしもシャキシャキ♬
5
レバーアップ(笑)
6
タレのからんだレバーを白いご飯に乗せて〜おビールもいっちゃって(^_−)−☆
みんなの投稿 (1)
昨夜は突然レバニラが食べたくなりました〜
時々そんな事ありますよね(笑)

中華の良いところは思い立ったら
すぐ出来る‼️

レバーに下味つけてお風呂に入り
お味が馴染んだところで

レッツ!クッキング〜💕

ハイ出来たっ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

しっかりモリモリ食べました✨
今日も頑張って行ってらっしゃーい♬
行って来ま〜す。:°ஐ♡*

※詳細な作り方は参考にしたお料理の
以前投稿からどうぞ(^_−)−☆