SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フレンチトースト作ってみました。
シナモンスティックとバニラエッセンスな卵を入れて浸した牛乳液が余ったのでティーパックを入れてミルクティーで飲んでしまいました。
シュトママさんも高野豆腐のフレンチトースト作ったんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
クリームも添えて美味しそう(´∀`*)💕
でももっと柔らかく煮て戻した方が美味しいかも。
汁をたっぷり吸う高野豆腐の汁をミルクたっぷり吸わせたら
デザートね。
リベンジするわ💕💕💕
更に、フォークでプスプス沢山穴を開けて、牛乳を染み込ませて焼きました💕
焼きたてはふわふわになります😊
食パンよりおいしいと
思いましたね。
ふわふわでやってみるわね👍👍👍