• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2019/02/17
  • 958

高野豆腐 フレンチトーストと ミルクティー🥛

みんなの投稿 (5)
ゆっくりと熱湯で戻した高野豆腐で
フレンチトースト作ってみました。
シナモンスティックとバニラエッセンスな卵を入れて浸した牛乳液が余ったのでティーパックを入れてミルクティーで飲んでしまいました。
キャーッ💕
シュトママさんも高野豆腐のフレンチトースト作ったんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
クリームも添えて美味しそう(´∀`*)💕
シュトママ から ミッチ☆ママ
美味しかったです。
でももっと柔らかく煮て戻した方が美味しいかも。
汁をたっぷり吸う高野豆腐の汁をミルクたっぷり吸わせたら
デザートね。
リベンジするわ💕💕💕
ミッチ☆ママ から シュトママ
私は牛乳に少し水を足して戻しました😊
更に、フォークでプスプス沢山穴を開けて、牛乳を染み込ませて焼きました💕
焼きたてはふわふわになります😊
シュトママ から ミッチ☆ママ
焼きため美味しいよね。
食パンよりおいしいと
思いましたね。
ふわふわでやってみるわね👍👍👍
もぐもぐ! (111)
リスナップ (11)