SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はうまく飴色に焼けた>^_^<
うっまひょーー!!
よくお菓子やさんではメレンゲで作るんだけど、いつも買うパン屋さんのはパイ生地を使ってあるんだぁ>^_^<
簡単で美味しいよ。
セルクルよりマフィン型の方がお砂糖が底で溶けて焦げ目が出来るので私は好き>^_^<
リスナップもありがとう♪
それにしてもツヤツヤ美味しそ〜💕
うん>^_^<これはマフィン型♪この方がキャラメルが全体によく絡まる気がする♪
リスナップもありがとう♪