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カソナードはメープルシュガーやきび糖等のブラウンシュガーでもいいと思います。
なければ全量グラニュー糖でもOK!!
数種類のナッツを使ってます。ドライフルーツも入れたいですがやはり焦げます...(今回も入れてますが表面に出てたのは焦げました...)
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大好きなパン屋さんで時々買ってるの♪サクッとしたパイとナッツ類が美味しいのよ♪
底が見えるでしょ?これがまた...キャラメル状になったカソナードが美味しいの>^_^<
カットしたパイ生地*カソナード*グラニュー糖*ナッツ類を混ぜて焼くだけなので一時間ほどで焼けて簡単!!
今夜のミーティングのお持たせにします♪久しぶりに朝からいい香りに包まれてしあわせ♪
くるくるくるーぅってw
きゃー美味しそ〜オヤツに食べたい〜‼︎
ヘヘヘ(>_<)失礼しました!!これは美味しいよ>^_^<
簡単だしね!!
リスナップもありがとう♪
めちゃくちゃ、美味しそうだもん!
カフェで渡したんだけどみんな開けて食べちゃうの...
リスナップもありがとう♪
ももさんのところから飛んできました〜〜
私も作ったけど、どうもイマイチ😅💦
セルクルの小さいのがなくて、タルトレット型で焼いたら、やっぱりくっ付いてボロボロ〜💦💦
でも味は美味しかったです。
またリベンジします〜
私もセルクル2つしかないのでマフィンの型に詰め込んで焼いたよ♪
お持たせにもいいよね♪
数日経ってもサクッとしてたよ♪
すごく好みな感じなので作ってみたいです( ღ’ᴗ’ღ )
ぜひ作ってみて!!!
シュガーはカソナードでなくてもメープルシュガーや何でもOKだよ。
リスナップもありがとう♪