• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 7リスナップ
  • 2014/10/28
  • 903

キヨシュンさんの日本酒でつやつやパラパラチャーハン♪冷蔵庫にある材料をいろいろ入れました〜(^-^)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
キャベツ、しめじ、ピーマン、ハム、卵の具沢山チャーハン(^-^)

先日、ある本を読んでて気づきましたがキヨシュンさんのチャーハンの作り方はプロの中華料理人のやってることと同じです👀🌟✨

さすがキヨシュンさん…‼
まん丸チャーハン♪
形が可愛らしいね!( ´ ▽ ` )ノ
ひかるん から TETSU♪😋
てつさん!!わかってらっしゃる(((o(*゚▽゚*)o)))💕💕
実は私も完成したとたん、自分で「きゃ〜!まん丸かわい〜!」って自画自賛してはしゃいでました(^_^;)笑
本当具沢山で美味しそう(^-^)
僕は料理本やテレビのグルメ番組を見るのが大好きなのでそういう情報を寄せ集めて作ってます。日本酒を入れるのも作家の椎名誠さんのお仲間の方が書かれた本で知りました。

つくフォトありがとですヽ(´∀`)ノ
ひかるん から キヨシュン
こんにちは(^-^)リスナありがとうございます‼✨✨✨
そうだったんですね〜!なるほど😌日本酒は米をふっくらさせると本に書いてありました(^-^)
もぐもぐ! (106)
リスナップ (7)