SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、ある本を読んでて気づきましたがキヨシュンさんのチャーハンの作り方はプロの中華料理人のやってることと同じです👀🌟✨
さすがキヨシュンさん…‼
形が可愛らしいね!( ´ ▽ ` )ノ
実は私も完成したとたん、自分で「きゃ〜!まん丸かわい〜!」って自画自賛してはしゃいでました(^_^;)笑
僕は料理本やテレビのグルメ番組を見るのが大好きなのでそういう情報を寄せ集めて作ってます。日本酒を入れるのも作家の椎名誠さんのお仲間の方が書かれた本で知りました。
つくフォトありがとですヽ(´∀`)ノ
そうだったんですね〜!なるほど😌日本酒は米をふっくらさせると本に書いてありました(^-^)