- 186
- 保存
納豆が苦手な方はにおわない納豆がオススメ。
我が家ではにおわない納豆を使っていますが…ごま油のおかげで普通の納豆でもあまりニオイは気になりません♪
ベースのチャーハンをパラパラに仕上げておく事と納豆投入後に糸をひかせないように合わせる事がモタモタにならないカギです。
よく焼いておこげができても美味しいですよ(´艸`)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
我が家の定番メニューにうっちーさんのソーセー人がやってきた~♡
ひろりんサン*何コレ?なんでのってるのん?!とかなり食いついてました(笑)
お返事が間に合わずにすみませんでした💦
でも完璧過ぎる出来栄えで…私がコツを知りたいくらいです(笑)
浦島さんのを見て私も食べたくなりました(๑´ڡ`๑)
納豆買いに走ります!!