• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
爽やかな秋晴れですね🍁
甘酒 パンで検索したら甘酒フランスパンを見つけたので挑戦しましたが
レシピとはかけ離れた出来上がりでした😅
でもこれはこれで美味しい
香ばしい香りがたまらん😋

忘れないうちに覚書
一次発酵まではHB(加水多いのに気付いて焦る)
4等分し折畳み30分ベンチタイム
二次発酵は30度30分
クープ入れる
焼成は230度 
10分で上下入れ替えて5分

リスドォル 300g
イースト  2.4g
塩 6g
甘酒    290g

#マルコメ #糀甘酒 #フランスパン #甘酒パン
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)