SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒 パンで検索したら甘酒フランスパンを見つけたので挑戦しましたが
レシピとはかけ離れた出来上がりでした😅
でもこれはこれで美味しい
香ばしい香りがたまらん😋
忘れないうちに覚書
一次発酵まではHB(加水多いのに気付いて焦る)
4等分し折畳み30分ベンチタイム
二次発酵は30度30分
クープ入れる
焼成は230度
10分で上下入れ替えて5分
リスドォル 300g
イースト 2.4g
塩 6g
甘酒 290g
#マルコメ #糀甘酒 #フランスパン #甘酒パン