焦げやすいので、火加減に気を付ける事!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかい方が良ければ、早めに揚げ終わる。
カリカリが良ければ、焦げない程度に揚げたら良いと思うよ♡
プリンは長男と作ったけどいつもは真ん中の娘がお料理担当なんですよ〜。この揚げパンもよく作ってたなぁ〜って懐かしい🍞💕
美味しそ〜!
材料があったら、今度作らせてもらいまーす(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ
えっそうなんだ!
すごいね〜👏👏何歳なのぉ?
6年生だったらとっても忙しいよね
( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私も5年生になってお勉強忙しくなるから、お料理はお料理したご褒美にやってるんだ〜˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚