• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
パンの耳お砂糖
パンの耳
好きな量
お砂糖
お好みの量
作り方
1
パンからパンの耳を切る
2
①を揚げる
3
そして揚げたら仕上げにお砂糖をまぶす
ポイント

焦げやすいので、火加減に気を付ける事!

みんなの投稿 (5)
2日間投稿出来なくてごめんね(。•́︿•̀。)
柔らかい方が良ければ、早めに揚げ終わる。

カリカリが良ければ、焦げない程度に揚げたら良いと思うよ♡
コーヒープリンにリスナップありがとう〜!
プリンは長男と作ったけどいつもは真ん中の娘がお料理担当なんですよ〜。この揚げパンもよく作ってたなぁ〜って懐かしい🍞💕
美味しそ〜!
RIKO から tomo
いいえ♬
材料があったら、今度作らせてもらいまーす(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

えっそうなんだ!
すごいね〜👏👏何歳なのぉ?
tomo から RIKO
娘は今6年生。最近は忙しくて料理する暇がなくて可哀想なんだけど空きみつけてお弁当作ったりしてます。
RIKO から tomo
私の一つ上だね!
6年生だったらとっても忙しいよね
( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私も5年生になってお勉強忙しくなるから、お料理はお料理したご褒美にやってるんだ〜˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
もぐもぐ! (21)