SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーターアンダギー(๑´ㅂ`๑)♡
卵 1個
きび砂糖 80g
サラダ油 大さじ1
薄力粉 160g
牛乳 大さじ1
チョー簡単なおやつ(*˘︶˘*).:*♡
①ボウルに卵1個ときび砂糖を入れて、混ぜます。
②混ざったらサラダ油を入れます。
③次に薄力粉と牛乳を入れて更に混ぜます。
④油を160°に設定し、生地を丸めて揚げたら完成です☆*°
☆低温でゆっくり揚げていくのがポイント!
#今日のおやつ
#サーターアンダギー
#きび砂糖