SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全てつみれにして湯がいて冷凍保存
茹で汁にお醤油をたしてお味見しました。
カルシウムたっぷり摂取できるね❣
確かにカルシウム不足なので調度良かったかも(笑)
こちらもフォローさせていただきます。
宜しくお願いします。
始めたばかりなので、色々教えてください💖
宜しくお願いします💕
つみれ、美味しそう!
私も歳はくっていますが初心者なのです〜(๑>◡<๑)これから一緒にボチボチ頑張っていきましょうね。
宜しくお願いします。
ありがとうございます。
イワシに生姜と味噌とネギをいれたのですが勝手に味がでて黄金スープになりました(笑)
魚を扱うのはちと面倒くさいですが
( ・ั﹏・ั)
誤字脱字も多いのですが宜しくお願いします。
フォローありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆よろしくお願いします😄
(๑>◡<๑)