SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢をちょっと入れすぎたかなぁ^_^;
でも、黒糖たくさん使って、甘い
大学芋出来ました(#^.^#)
ゆかさん、美味しいレシピありがとうございます💕
作って下さってありがとうございますぅ~(๑>◡<๑)❤
嬉しいですぅ~(///艸///)
めっちゃ色が綺麗で、(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥ですぅ♡
黒糖でコクが出てイイですねぇ( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
盛り付けもオシャレで和菓子みたいですっっ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
揚げないない、簡単なレシピで、
助かりますよ(o^^o)
お芋は、もちろん美味しいけど、
あんが絡んだゴマが、ちょー美味しくてゴマばかり拾って食べてます
笑
ありがとうございますぅ~(❁´◡`❁)*✲゚*
ゴマちゃんイイ仕事してますょねぇ(💛*´∀`*💚)🎶あたしもあんが絡んだゴマが大好きです♡笑
秋ですね🍁🍁
パクパクいけちゃいそうです♪♪
お芋が、美味しい時期に、作らないわけにはいかないわ笑
コメントありがとうございます💕
私も去年ハマって何回も作ったよ(*≧艸≦)
このレシピでも作ってみよう💕
でも、すごいスナップオンパレード
でした(#^.^#)
素敵な、お料理ばかりでした(#^.^#)
アルバムに何枚か、残させてもらいましたm(__)m
酢を入れたあんって、珍しいですよね(o^^o)
ゆかさんの大学芋、芋のホクホク感残ってて美味しいですよ♪( ´▽`)
幾分ヘルシーかなぁ♪
パクパク手がつい手が出ますよ笑
ありがとうございます(#^.^#)
揚げなくてすむのは、簡単で、手間いらずで、助かりますね(^_−)−☆
この、大学芋に使ったあんは、
お団子にも合いそうです♪
みたらし団子の味でした(#^.^#)
今度、お団子で、やってみますよ
(o^^o)
揚げない大学芋、なおさんも、
作ってみてください(#^.^#)
おいしいったですよ🎵
ともこさんは、お弁当のおかずに
入れられてましたよ(^_−)−☆