練乳の量で仕上がりの硬さが決まります。多いと柔らかめで少ないと型抜き出来るくらいまで固まります。オススメはラム酒×レーズン×胡桃、オレンジキュラソー×オレンジピール×胡桃...φ(*゚ロ゚)ノ□ミンナ、パクレパクレ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元々はアフォガードに添えたスィーツです。クリチと練乳だけで硬く仕上げラム酒を垂らして出したのですが、家で食べるにはラム酒混ぜ込んじゃった方が楽ちんだと気付いた。笑
練乳たっぷりで柔らかめに仕上げるとパンにも合うよ✌
濃厚こってりなので沢山食べられません💦
智ちゃん🌸🌸
めちゃくちゃ美味しかったよ〜〜!
智ちゃんの手作りが食べられて感激でした!
これは、美味しすぎて、いっぱい食べられるよ〜💖💖💖💖
忙しいのに、レシピありがとう〜。
ヽ(*^∇^*)ノ
ともちゃん、レシピありがとう(≧∇≦)
も、も、もしかしてオレでもつくれちゃう?!w
レシピありがとう💓
フルーツナッツ、いっぱいあるから
作ってみるね〜
ともちゃんレシピは大ヒットになるね🎉🎉🎉
それでうますぎ〜。
これは今年の大流行〜‼‼
絶対美味しいよね(o^^o)ノ
レシピ嬉しいです😄
ワインに合いそうだわーᵅั◡-ॢ)✧˖° ♡
ともちゃんお久しぶりです。
お土産にもいただき自宅でも息子と一緒にリッツで食べました😋
レシピ嬉しいヽ(*^∇^*)ノ
ありがとうございました❤
メチャ美味しかったぁ♡♡
/ ̄ ̄ ̄\
/ ∧ ∧ \
/ /∨⌒∨⌒∨ヽヽ
∩/∨ ● ● ∨ヽ
「「)| __ | |
`く \o ヽノ o/ ̄
\ >―――<
ヽ∥∨∨∥ \
|∥ ∥ト、ヽ
パンに合いそう〜👍