タイ米は3種類ミックスだったので、かたい黒米を考えて3分長く茹でました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジルオイル(写真右上)で炒めれば風味アップ!
肉を炒める段階でグッときます…
プリッキーヌとタイ米使ったらタイ%上がりました👍
来年はタイバジルでやってみたいなー😄
お料理楽しみにしてます〜!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こだわりの一品素敵ですね✨
フォローありがとうございます、
よろしくお願いします😊
こちらこそよろしくお願いしまーす
(^O^)/
よろしくお願いします(^o^)