• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/19
  • 559

我が家のカレー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
カレーは好きなように作ります。後で具がたくさんのるので我が家では小さめ具材であまり量はいれません。お肉も硬くなるからいれません。
2
豚肉ともやしをしっかり炒め、胡椒強めにふって味つける。
3
カレーを盛り、豚肉もやし炒めを上から乗せる。ボリュームが欲しい時はチキンカツや好きな惣菜を載せるとご馳走になります。
ポイント

うちの旦那さんが愛してやまないカレー屋さんの盛り付けを再現。野菜炒めを後のせするカレーはボリュームたっぷりで美味しいですよ^_^

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)