SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スライスしたウコンを醤油と蜂蜜にそれぞれ漬けました(*^^*)
とってもヘルシーですね。👍😊💕
はい、生姜的な使い方で(*^^*)
でも辛味は全く無く、ほんのり苦味があるので、お料理に使う時は少し物足りなさを感じてしまうかも?
顆粒状のお茶しか飲んだことないです
このお醤油と蜂蜜はお料理に使うんですか?
私も初めて見たので思わず買ってしまいました(^^)
お醤油も蜜も料理に普通に使ってますが、味としてはそんなに変わらないです。
ウコンのエキスが出てて、体に良さ気〜という感じ(*^o^*)
今度ウコン買ったらウコン酒にしよ〜🍶
しかし、結構なクセで全然減らないよ〜
そんなにクセあるの?
醤油や蜜はウコンの味殆ど分からなくて、逆に物足りないような😅
でも有効成分抽出されてるかな?と思い込んで使ってます(笑)