ためしてガッテンのレシピを改良したものです。本家のレシピは番組のホームページからどうぞ!蒸らしたら、山椒の実を入れてまた1分ほど蒸らすと香りが立ちます。鶏胸肉のミンチやキノコを入れても美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターの風味がなんとも食欲をそそります。手羽先から出たダシが効いてて、鶏好きにはたまらんですね。
熱いお茶をかけて、お茶漬けにするとダシが効いたスープがたまりません。
少しずつヘソクリしてGETします😊
本当に美味しそうに炊けてますね✨
お肉も柔らかそう(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
この炊き込みめちゃ美味しそうです!
味付け何でしてますかー?
宜しくお願いします(*^^*)
私もこの炊き込みごはん作ってみたいので、よろしければレシピを教えていただきたいです( ´ ▽ ` )ノ
フォローありがとうございます。
手羽先丸ごととか、素敵すぎます。
美味しそう(*≧艸≦)
よろしくお願いします。
簡単そう〜に見えて、以外に手が混んでて深いレシピですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
良かった💓聞いてて、よくテキトーに作って、ありっ⁈( ̄◇ ̄;)っていうことが多々ある私です…😅💦
ヽ(;▽;)ノ
美味しそうです\(^o^)/
作ってみよ♡