SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまーに食べたくなるんです。
それをご飯にのせて丼に(*^^*)
とろ〜り温玉を割ったらだし醤油を少したらして。
温玉納豆キムチ、今もあるのかな?
子供産んでから行ってないや〜(・・;)
ふぅちゃんはお料理全部とても上手で美味しそうだけど、温玉がまたすごく上手だよね😆すごいなぁ〜💕
ありがとう♡
温玉を作るグッズを義母にもらったからいつもそれで作ってるよ♪
100均にありそうなちゃっちぃのだけど(笑)
常温に戻した卵と熱湯を入れて約20分放置すると、黄身も周りがしっかり中身とろりんの温玉になるよ(*^^*)
そんなグッズがあるのね😀✨
今度から温玉グッズをチェックしてみるね♪
温玉作るのに温度計片手に…とか毎回は出来ないから、すごく助かる♡✨😃
教えてくれて、ありがとう💖
入手出来てもしうまく作れたら、いつかアップするかも〜♡(>艸<๑)
100円ではなかった(笑)
お湯入れるだけだから簡単だよ〜꒰*´∀`*꒱
卵さえ室温に戻しておけば上手に出来るよ♪
ただ難点は、一度に2個しか作れないこと(笑)
保温できればいいみたいだし、カップラーメンの容器でも出来るとか言うよね♪
詳しく教えてくれてありがとう💕
助かる♪感謝〜🙏
温玉苦手だったから、克服できるかしらん💖
本当にありがとう🎵キャー(●´∀`人´∀`○)
いえいえ♪お役に立ててよかった♡
ちょうどいいのが見つかるといいね♪
(=´∀`)人(´∀`=)
温玉は固めが好きなんだけど、ご飯にのせるならこれくらいがうまく絡んで美味しいですね꒰*´∀`*꒱
この組み合わせはテッパンです♡