SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イタリアのボッタルガだと乾燥しているので固形でも馴染みますが、日本や台湾のものはねっとりしているので薄くするか、粉末にしないと食感がネトっとしてしまいます。
しばらくの間は、お気をつけください🌀
安心しました。
ご無事なだけで、よかったです。
本当によかったです😢
不思議といえば、当日の2週間前くらいから大阪市内南部にカラスが大量発生しています。北の方、例えば万博記念公園などのカラスが住処を追われたものなのか、もしかしたら地震が関係しているのか…未だカラスは居座っています。
居座っているということは…などと想像するとまだまだ気は抜けなだろうかと思ってしまったり。
そんな風に考えると、大量のカラスがいるのが不安になります。
カラス、見た目もなんとなく怖いし🌀
本当にしばらくの間はお気をつけください。用事にこしたことはありませんから🌀
北とか南の位置がよくわからないのですが、岸和田と堺?あびこ?に異動した元同僚も変わりないそうで、ホッとしてます。