• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/18
  • 712

本日マクロビアン。豆腐、豆乳、バナナを使ったババロア。 かなりヘルシーだけど。もうちょっと改良が必要だー。かかっているのはローカカオチョコ

みんなの投稿 (7)
ほんのりお豆が香るババロア。でもあっさりしすぎかな~。まだまだ改良が必要だ。
フォーローありがとうございます😊💕
ババロア美味しそうです❤
ダイエット中な私にはピッタリのスイーツですわ😍💕
今すぐ食べに行きたいな〜😊✌
To: sato21 さん、コメントありがとうございます! 植物性でどこまで動物性までちかづけるかが課題ですね~。 もっとふんわり感とコクがほしぃ~
うわぁ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆美味しそう!ヘルシーだから安心して食べれますね!食べたい(≧∇≦)
To: miholovecook さん、ありがとう! 授乳中の今は甘いものや脂肪分を気をつけているのですが、やっぱり食べたいのでマクロビアンスィーツを作ったりします。動物性に近付けるにはまだまだ研究が必要ですね~。
ヘルシーでいいですね!
私も、最近
マクロビに興味あって
カンタンに作れるスイーツ
探してまーす(^o^)
改良されたらレシピ
教えてくださいねん(≧∇≦*)
To: maco5 さん、ありがとうございます! 研究を重ねて次は美味しくできるようにがんばります!
もぐもぐ! (36)