• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/24
  • 1,983

ヒレカツの卵とじ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
味の素 三元豚のやわらかヒレカツ
4個
出汁汁
300
たまご
1個
かいわれ大根
適量
作り方
0
ヒレカツを揚げる
1
鍋に出汁を入れ加熱して、沸騰したらヒレカツを入れる
2
溶き卵を上からかけて、沸騰したら火を止める
3
器に盛り付け、かいわれ大根をトッピングする
ポイント

冬はお鍋で食べたいですね

みんなの投稿 (1)
第5回宝山亭CUP
うまっ!肉グランプリ

いよいよラストスパートの9日目は
味の素冷凍食品

「ヒレカツの卵とじ」です\(^^)/
もぐもぐ! (46)