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蕎麦粉の麺にドングリの粉やデンプンを投入しているそうな。
とはいっても、生麺の冷麺と何が違うのかは解りませぬが(^0^;)
でも、口がサッパリすることは確かで御座いますわ(^O^)
いつも冷麺かクッパどちらにしようか悩むけどやっぱり冷麺なのよね〜
トック、モチモチしてるのだけどツルンと食べられるあの食感が好きなのですわ(^O^)
締まった締まった👍✨
よく、焼き肉屋さんで精算終わるとガムをくれたりするのですが、あれは嫌なので御座います。それまでの肉や冷麺の余韻を全て奪い取ってくれて、さっきまで何を食べていたのだろう~って位に自己主張されてしまいますので(笑)
だから、ガムは財布の中にしまいます。
数日後…なんでこんなところにガムが?と思うことも時折御座います(^0^;)
洗濯気をつけないとですね〜💦
でも、冷麺の後は、確かに要らないね〜^^;