• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/09
  • 2,536

トマトのしそ肉詰め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
トマトをくりぬいてお好きなハンバーグのタネをつめてオーブン200度で20分やく!
ソースは醤油:砂糖:みりん=2:1:1
みんなの投稿 (11)
meg
トマトにつめてみました♡
オシャレな料理ですね(^O^)
meg から COBRA
ありがとおございます♡///
質問ですが、飲食店でバイトなど、してるんですか?料理の盛り付け方が、上手なので、気になりました‼
meg から COBRA
うどん屋ならしたことあるけど…それ以外わないです!笑
めっちゃ嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡
イタリアかフレンチのバイトしてそうと思ったんですが…センスが凄く良いんですね^o^ お皿とかは自分で、選んで買ってるんですか?
meg から COBRA
そんなとこでバイトめっちゃしてみたいですっ\(^o^)/♪♪

はい!気に入ったやつとゆうか、一目惚れしたやつ買ってます♪♪
COBRA から meg
イタリアやフレンチのバイトをしなくてもセンス抜群なので充分ですよ笑 料理もオシャレですよね‼どこで学んだんですか?お皿等も、一目惚れで買っただけあって、シンプルだけど、良いですね^o^ お店の料理を見てるみたいです。
meg から COBRA
他の人のを参考にしてます♡
センス全然よくないですよ(*_*)
もっと上手くなりたいですっ!

でもめっちゃ嬉しいです♡
ありがとうございます(〃д〃)
もぐもぐ、ありがとうです😊
学生から、こんな料理できるなんてすごいね😀
フォローさせていただきます😀
meg から 大関智弘
フォローありがとおです♡
キャラ弁ほんとかわいいっ(((o(*゚▽゚*)o)))
キャラ弁作れる人ほんますごいなぁって思います(*˘︶˘*).。.:*♡
これからもよろしくです♡
もぐもぐ! (35)