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#クラシル
#カルボナーラ

純喜が教えてもらっていたのは山田シェフだった。
今回は日高シェフレシピ👨‍🍳

パルミジャーノレッジャーノを折角買ったので、一度はカルボナーラが作りたくて。
生クリーム入の日本風じゃなくて、チーズと卵のイタリア風。
全卵使うのも卵白が余らなくていい!
火を通しすぎないように気を付けたけど、シェフからしたら入り過ぎかも。
まあ素人なのでこれで満足🍝
チーズの味が濃厚🧀
前はパルメザンチーズだったから、、。
同じ作り方でも、イタリアの一部で作られた物だけがパルミジャーノレッジャーノだって。

パスタはイタリア展のクーポンで貰った
#REGALO

#酢玉ねぎとトマトのサラダ
酸っぱい😣
砂糖加えてドレッシングにしないと、そのままだと酸っぱすぎる。

#しそジュース

#RistoranteACQUAPAZZA #パルミジャーノレッジャーノ #日高シェフ #大山ベーコン #carbonara #beacon #pasta #ParmigianoReggiano
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