SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#カルボナーラ
純喜が教えてもらっていたのは山田シェフだった。
今回は日高シェフレシピ👨🍳
パルミジャーノレッジャーノを折角買ったので、一度はカルボナーラが作りたくて。
生クリーム入の日本風じゃなくて、チーズと卵のイタリア風。
全卵使うのも卵白が余らなくていい!
火を通しすぎないように気を付けたけど、シェフからしたら入り過ぎかも。
まあ素人なのでこれで満足🍝
チーズの味が濃厚🧀
前はパルメザンチーズだったから、、。
同じ作り方でも、イタリアの一部で作られた物だけがパルミジャーノレッジャーノだって。
パスタはイタリア展のクーポンで貰った
#REGALO
#酢玉ねぎとトマトのサラダ
酸っぱい😣
砂糖加えてドレッシングにしないと、そのままだと酸っぱすぎる。
#しそジュース
#RistoranteACQUAPAZZA #パルミジャーノレッジャーノ #日高シェフ #大山ベーコン #carbonara #beacon #pasta #ParmigianoReggiano