• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/05/27
  • 2,010

ささみともやしの香味和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ささみともやしは茹でる。ささみはほぐしておく。
タレは、ミョウガとネギをみじん切りにして、全部混ぜ合わせる。
ポイント

タレはかけても和えても❤️

みんなの投稿 (3)
ささみが二本しかない。
とりあえず茹でてみる。

んでコレ完成❤️
こんちわ➰(^o^)/~~

さっぱりとして美味しそう😃💕
ささみ料理は良いよね😉
maipu から ☆Yumi☆
ゆみちゃん❤️コメありがとー( ´ ▽ ` )ノ

こんなに毎日暑いとねー∑(゚Д゚)さっぱりが食べたいよねww
本当❤️ささみはいい!笑
もぐもぐ! (67)
リスナップ (7)