• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/12/03
  • 544

生たらこの煮物💕切り昆布入り

みんなの投稿 (12)
昆布を入れたら絶対美味しいと思い切り昆布も入れました。ご飯のお供🍚❤️
たらこの煮付け…美味いっすよね〜✨
まいり から 風流料理人
たらこ初めて煮ましたが、ハマる美味しさでした😋
にゃんこちゃん、おはようさん🎵

これはにゃんこちゃんの胃袋つかんじゃったかな😁👍
name_undef から まいり
掴まれて若干痛いから〜(≧ω≦)
また見て。たまらんな〜🌟🌟
風流料理人 から まいり
子供の頃にウチの母が良く作っていたのを思い出しました。
刻み昆布が無かったのが、本当痛いところです…😩
まいり から 風流料理人
風流さん、こんばんは😄
うちの母も良く作ってくれてました✨
昨日、丁度実家に寄って話をして帰りました。ハマチや色々な魚の卵を煮付けてくれてました👌
いつも行く魚屋のおばちゃんに⬅️(浅香光代似の)又頼んでおきましたよ😁
風流料理人 から まいり
やるな〜、浅香光代😁
魚卵アレルギーで食べれない方もいらっしゃるから何とも言い難いのですが、ご飯のお供! 酒のアテ‼︎ どちらも美味いです。
魚卵友でまたお声がけしますよ👍🏽
まいり から 風流料理人
確かにそうですね😉

魚卵友🎵了解です( ̄^ ̄)ゞ
にゃんこちゃん、こんばんにゃ🎵

FB友達ありがとう😁👍
解った?アタシ😆
name_undef から まいり
最初は分からんズラ〜😝
アイコン、同じにせないかん😂
よろすくね💕💕😻
うん、うん、楽しもうズラ〜😆🎵
もぐもぐ! (86)
リスナップ (5)