SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャコと炒め煮にして消費してましたが、そろそろ飽きてきたので、目先を変えてこちらのごまみそ和えにしました。
レシピの味噌をみそパウダーで作ったら、溶けやすくてめっちゃ楽ちんでした(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
ないんじゃが🙄💦確か? 笑
茹でて胡麻和え👴🏿🌀に
するんじゃなく
油で揚げるんじゃね😳✨
普通の胡麻和え👴🏿🌀より
香ばしさ増し増しに
みそパウダープラスで
これまた美味しそうじゃ😋🎶
エロエロなお野菜が山盛り採れる
お主🐰の畑はどんだけ⤴️広いん
じゃ😨😂😂
そうじゃな✊️😙 爆
シシトウのでかいヤツだよー😁✨
茹でるより揚げた方が香ばしくなって美味しいと思う。
茹でるだけだとちょっと青臭いの😅💦
胡麻和えでも美味しいけど、味噌が入ると旨味も増すよ😉✨
パウダー状だと溶けやすいのも便利だよ😋👌
畑、そんなに広くなくて、甘長も1株しか植えてないのに山盛り採れるのー😂😂😂
指代わりにして鼻に詰めるといいよ😁👍✨
あ、鼻に5本指して寝ると願い事が叶うって👲が言ってたよ👍😂
コメントありがとう✨✨✨
前投稿ね🍆のんもだけど、炒めものに使うのには、混ざりやすくてイイね👍🏼👍🏼
甘長唐辛子も大活躍だね👍🏼👍🏼
パウダー状で使いやすいからいろいろ試してみてるよー😊👌✨
炒め物に混ざりやすいし、味が薄くても追加しやすいのも便利!!😆👍✨
甘長唐辛子食べても食べても減らなーい😂
コメントありがとう✨✨✨