• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/17
  • 303

キビとかぼちゃコーンのカルボナーラ風パスタ #マクロビオティック

みんなの投稿 (4)
フォロー有難うございます。
マクロを生まれた時とは、、お母様が教えてくださったのかな?
是非参考にさせてくださいませ^ ^
sana から 中川 恵子
コメントありがとうございます。
はい、両親がマクロビオティックをしていました。子育てもそのままの食事で行い、私はおそらく一度もお肉など食べずにきました。なんでも手作りが当たり前だったので、自然とお料理も好きになり、彼の胃袋をつかむこともできたので、結婚しても続けています。
sana から 中川 恵子
中川さんのお料理、とても素敵で本格的ですが、もしかしてマクロビオティックの先生をされているのでしょうか。私はまだまだお料理は好きといっても修行中でこちらこそ勉強させていただきたいです。
中川 恵子 から sana
はい、マクロビオティックインストラクターしてます。私もまだまだ修行中、、自分の身体の変化を感じながら日々楽しく暮らしてます。でも、お肉も、魚も食べますよ何でも程々に、、旬のものをお料理します。楽しくマイペースがモットー^ ^
これからもよろしくお願いします^ ^
もぐもぐ! (9)