• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/02/01
  • 2,254

節分👹お豆のビスコッティ

レシピ
材料・調味料
HM
100g
1個
砂糖
大さじ2
節分のお豆の残り
30g〜
チョコチップ
30g
みんなの投稿 (2)
節分のお豆でビスコッティ作りました。
HM100g、卵1個、砂糖大さじ2、節分のお豆30g〜、チョコチップ30g
お豆、もっとたくさん入れてもよかったかも。混ぜる時大変だけど、食べると、軽い食感。クルミやアーモンド入れるよりも、重くなくて、たくさん食べちゃう😁
節分のお豆、毎年余るのよね。
これいいですね!👍👍
もぐもぐ! (89)
リスナップ (11)