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小出しにすみません、醤油豆食べました。
煮豆は、ほっこり柔らかいものと思い込身があります。
この醤油豆って、硬めですね😱💦
お遍路さんの
お豆の言われを読んでみると
硬い醤油豆なのですね。
つまみ食いしていくうち
この硬さ
病みつきになり
ぽこぽことたべてます🤣🤣🤣🤣👍👍👍💕💕💕❣️珍しい豆をありがとうこれそら豆かな⁉️醤油瓶に落ちちゃったのね。
失敗は成功のもと🤣🤣🤣
メーカーによって味も皮の硬さも違いがあるようです☺️
おうちですか⁉️🚵♀️🚵♀️🚵♀️🚵♀️💦
今日のお昼ご飯に食べましたよ。
ブドウの皮の様には感じられませんでした、しっかり皮食べました。皮は食物繊維。だったら余計そのまま食べて正解なのね。
空豆の皮はぶどうの皮よりかなりゴワゴワ。でも醤油豆皮ごと食べる人の方がきっと多いと思います。正解です🙆♀️
そう〜少し硬め〜😋
アンテナ📡ショップで買ったりします‼️
ん⁉️😱💦⁉️堅い!
そのうちポリポリつまみ食い
あと引き
そうか柔らかくない食べ方も豆らしくて良いなと
思える様になりました。
茹でた空豆も少し硬めの方が好き〜💚
如何〜😋