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手料理
  • 2020/03/28
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讃岐の醤油豆

みんなの投稿 (8)
サミカ様
小出しにすみません、醤油豆食べました。
煮豆は、ほっこり柔らかいものと思い込身があります。
この醤油豆って、硬めですね😱💦
お遍路さんの
お豆の言われを読んでみると
硬い醤油豆なのですね。
つまみ食いしていくうち
この硬さ
病みつきになり
ぽこぽことたべてます🤣🤣🤣🤣👍👍👍💕💕💕❣️珍しい豆をありがとうこれそら豆かな⁉️醤油瓶に落ちちゃったのね。
失敗は成功のもと🤣🤣🤣
皮ごとの空豆を炒ったものだから、皮をぶどう食べる時みたいに出す人もいます。でも皮には食物繊維たっぷりなのでイヤじゃなかったら食べてくださいね😉
メーカーによって味も皮の硬さも違いがあるようです☺️
シュトママ から サミカ
サミカ様おかえり〜って
おうちですか⁉️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️💦
今日のお昼ご飯に食べましたよ。
ブドウの皮の様には感じられませんでした、しっかり皮食べました。皮は食物繊維。だったら余計そのまま食べて正解なのね。
車で桜の写真撮りに行ってきたからね😉おうちです😅
空豆の皮はぶどうの皮よりかなりゴワゴワ。でも醤油豆皮ごと食べる人の方がきっと多いと思います。正解です🙆‍♀️
シュトママ から サミカ
👍👍👍💕💕💕❣️
醤油豆ぇ〜〜💗美味しいですね〜🎶
そう〜少し硬め〜😋
アンテナ📡ショップで買ったりします‼️
シュトママ から Makoko
おはようございます。サミカさんに頂いて初めて食べました。最初の印象は
ん⁉️😱💦⁉️堅い!
そのうちポリポリつまみ食い
あと引き
そうか柔らかくない食べ方も豆らしくて良いなと
思える様になりました。
Makoko から シュトママ
お早うございます🌸☔️
茹でた空豆も少し硬めの方が好き〜💚
如何〜😋
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