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手料理
  • 2017/06/19
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バター醤油の焼きとうもろこし((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪

レシピ
作り方
1
チンしたとうもろこしを食べやすく切る。バターまたはマーガリン投入!焼き目がつくまでフライパンを揺すって!
2
たれ(水、醤油、味醂を1対1対2)混ぜ混ぜ!美味しそうな焼き色が付いてきたら、たれ投入!
3
とうもろこし転がしながら、たれを絡めて完成\( ˆoˆ )/
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とうもろこしは、皮を剥いて軽く洗ったら、ラップに包んで1本約6分チン!!

そのまま粗熱が取れるまで放置すれば、しわしわにならないよ!

甘さがちょっと残念なとうもろこしも、これでΣd(・ω・d)ウマウマ!!!

我が家では、とうもろこしを食べやすい様に切るけど、1本ころころしながら焼いてもd('∀'*)