• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/03/11
  • 936

たっぷりチーズパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆を全て合わせて、軽く混ぜ合わせる。
マーガリンを加えて捏ねる(20分)
2
発酵(40分)
3
生地を12等分にして丸める。
ベンチタイム(20分)
4
ベビーチーズは小さく切っておく。
生地を伸ばして2種類のチーズを入れて丸める。
5
仕上げ発酵(25分)
6
ゼンメル型で筋をつけ牛乳を塗ってごまをふりかける。
7
焼く(180度 12分)
ポイント

生地は機械で捏ねました(・ω・)ノ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (4)