SnapDish
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食べ友 有難うございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
美味しく焼けてますねぇ~(o^-^o)
ホワイト餃子 (*´˘`*)だーい好き❣❣
沢山 送って下さって 有難うございます*\(^o^)/*
1人で 少しづつ いただかせて頂きます。
本当に 有難うございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
色々レシピも試してみてくださいね(^-^)
私は、蒸して食べるのが1番(。-ω-。)ノ☆・゚:*:゚好きです。
無性に食べたくなっとります🍻
これこそ送ってあげましょか?(^-^)
お言葉に甘えたい…😋
美味しそうですね❗
ほんと、見ると食べたくなりますよね~☺
行ってみたいです(^-^)
僕は逆にお店の焼いたのはあまり食べた事がなく、ほとんど家焼きですよ。
お店のより中身をジューシー仕上げてます😁
『フライパンの厚みの違いだ〰』と言い訳してましたが、やっぱりテクだっだんですね(笑)
油が澄んできたら少し油を足して、色を見て底入れ。
弱火にして焼き目をつけ、餃子のてっぺんがまだ少し柔らかいうちに油をきり仕上げに底面をカリカリに焼いたらお皿に盛り付けます。
中はジューシーなままですよ😁
こんなに丁寧にしかも早くリターンして下さって嬉しいですっ❗
餃子の焼き方はほぼ同じです…ね。(笑)
ただ、この前“ケンミンshow”見てて第7が出てたのを見たのですが、恐らく、油の量の違い…ですね。
ローフード重視の私には、どうにもあの油の量に拒絶反応してしまって(笑)
どうせ食べるなら思い切りもないとダメですよねぇ…。