SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ならば、次回は4枚で…って、結局皮から作れっことか😱
ホワイト餃子とブラック餃子って、どう違うんですか?
SD見てたら、ブラックとかホワイトとかたまに出てくるから、何?何?ってずっと疑問に思いながら、見てました😅
私もブラック餃子ってなんですか!?
久々過ぎてついていけてないo< ´・ω・` >oビローン
市販の皮を2枚にしても、二倍!二倍‼︎にはなりませんでした…😭
4枚くらいにしたら違うのかもしれませんが、それではコスパがね〜😩
SDでブラック餃子がある😱
拝見したことないですが…マルコゲなのか⁈
私のブラックは…完全燃焼の意味なんですけどね💦
千葉に本店を構える『ホワイト餃子』というモチモチの揚げ蒸し餃子がありまして、神奈川県にも一店舗。
yuukiさんより岐阜のホワイト餃子を頂いて、自宅で揚げ蒸して食して…やはり、美味い❗️と、市販の皮を二枚重ねにしたら出来るのか⁈と作ってみましたが、やはりダメでした。
元々の皮が違うせいか、揚げ蒸したらマルコゲになりまして…それで、MJのブラックorホワイトにかけてみた訳です…😅
次回は、キヨシュンさんの皮から作るホワイト餃子でリベンジ予定…です😅