SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホシノ天然酵母で作りました
昨日の朝9時に仕込み
発酵が終わるまでに10時間⁉️
その後 冷蔵庫で Wait time
今朝 モッフルで(ワッフル焼き器持ってなくて)
美味しいーーーー❗️
周りサクサク、中もっちり
ザラメ入りとプレーン
プレーンは甘く無いから食事向き
ザラメはもっと入れても良かったなぁ〜
ホシノ天然酵母種 最高‼️‼️
#コナモン(粉もの)の日(5月7日)
#テーブルブレッド
#菓子パン
#ワッフル #モッフル