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レシピ
作り方
1
大根おろしで残った汁に1日つけただけ

パサパサになりがちな🐓鶏胸が柔らかく😋
みんなの投稿 (7)
大根おろしで残った汁に1日つけただけ。
もんだり、たたいたり、刺したりは
一切なしで、 柔らかく💓
ヘルシーで美味しそう〜♡
おろし汁につけ置きで柔らかくなるんですね〜(✽ ゚д゚ ✽)*.。♡イイコト聞いた♡覚えときます♪
ファンメイ🌺 から 知帆
コメントありがとうございます💓
大根おろしをした時に試してみて下さい
胸肉がパサパサじゃなくなりますよ👍
こんにちは!
おいしそうですね!!

もぐもぐ、リスナップも
ありがとうございます:)
Acca から ファンメイ🌺
すごい!裏技知りました( ´ ▽ ` )ノうちの娘がモモ肉が苦手で胸肉ばかり食べたがるのですが夫が胸肉嫌がるので悩んでたんです。大根汁ですね!!
ファンメイ🌺 から miyako
こちらこそ。
外の景色いつも綺麗ですよね〜。
余計美味しく感じそう😋
ファンメイ🌺 から Acca
わかります。
大人的にはパサパサしてないモモ肉の方が好きですよね。
でも、これはモモ肉に近い柔らかさなので👍だと思います。
私は丸一日少し涼し目の常温でおいといたんですが、
フォーク🍴で少し刺すと染み込み易いので確実かと・・・。

結果よかったら教えて下さい💓
私も今回初めてやったので、どんな条件でもつけたら柔らかくなるか知りたいです😄
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