SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もんだり、たたいたり、刺したりは
一切なしで、 柔らかく💓
おろし汁につけ置きで柔らかくなるんですね〜(✽ ゚д゚ ✽)*.。♡イイコト聞いた♡覚えときます♪
大根おろしをした時に試してみて下さい
胸肉がパサパサじゃなくなりますよ👍
おいしそうですね!!
もぐもぐ、リスナップも
ありがとうございます:)
外の景色いつも綺麗ですよね〜。
余計美味しく感じそう😋
大人的にはパサパサしてないモモ肉の方が好きですよね。
でも、これはモモ肉に近い柔らかさなので👍だと思います。
私は丸一日少し涼し目の常温でおいといたんですが、
フォーク🍴で少し刺すと染み込み易いので確実かと・・・。
結果よかったら教えて下さい💓
私も今回初めてやったので、どんな条件でもつけたら柔らかくなるか知りたいです😄