SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つねに貧血数値ぎりぎりタイプなので、モリモリいっときました…^_^
でも本当らちょこちょこ食べなきゃいけないねぇ⤵︎♡
これはかなり作り方が気になります(>_<)
レバーペーストって作るの難しいですか?
元シェフ〜?
すんげいお料理作るよね
レバーは食べられないが素敵なんはわかる♡ᵕ̈*⑅୨୧
遅くなり…
このレバーリエットは簡単です♡
血抜きした豚レバーをにんにくや玉ねぎスパイス系とよぉく炒めて赤ワインで香りをつけて冷ましたものをフープロで、
生クリームと一緒なガーッです‼︎
容器にいれて冷やしかためれば🆗
カンタン♬ですので、良かったら試してくださいね☆
元シェフよー♬なんて…なりたかったなぁ⤴︎学校には、やっぱり作るのが好きで、歳くってから行ったけど、お店には入らず、違うフードの道へ…😊
食べ物って、想いと工夫があれば老若男女⁈笑みんなを幸せにできるんだよね〜♡たまちゃんも作るのがすごく好きなんがにじみでてるなぁと思います。