• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/26
  • 1,634

豚レバーのリエットの朝食

みんなの投稿 (5)
豚レバーでリエットを作りました。
つねに貧血数値ぎりぎりタイプなので、モリモリいっときました…^_^
でも本当らちょこちょこ食べなきゃいけないねぇ⤵︎♡
初めまして!
これはかなり作り方が気になります(>_<)
レバーペーストって作るの難しいですか?
らんちゃん♡
元シェフ〜?
すんげいお料理作るよね
レバーは食べられないが素敵なんはわかる♡ᵕ̈*⑅୨୧
らん から mindia
ありがとうございます⤴︎♬
遅くなり…
このレバーリエットは簡単です♡
血抜きした豚レバーをにんにくや玉ねぎスパイス系とよぉく炒めて赤ワインで香りをつけて冷ましたものをフープロで、
生クリームと一緒なガーッです‼︎
容器にいれて冷やしかためれば🆗
カンタン♬ですので、良かったら試してくださいね☆
らん から tama
たまちゃん🎶ありがとー!
元シェフよー♬なんて…なりたかったなぁ⤴︎学校には、やっぱり作るのが好きで、歳くってから行ったけど、お店には入らず、違うフードの道へ…😊
食べ物って、想いと工夫があれば老若男女⁈笑みんなを幸せにできるんだよね〜♡たまちゃんも作るのがすごく好きなんがにじみでてるなぁと思います。
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)