味見をしてちょうど良ければ、最後にかけるタレは無くてもOK
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごま油やピーナッツバターのコクを活かしつつ、すし酢使いでさっぱりといただけます🤗
モリモリ野菜を食べましょう❗️
#ごま油 #ピーナッツバター #すし酢
#野菜料理 #野菜の日(8月31日)
#ピーナッツの日(11月11日)
胡麻油にピーナツバター❣️
冷やし担々麺にもトッピングしたい!
すし酢のさっぱりと胡麻油とピーナツのコクと香りが美味しそう❣️
野菜が熱いうちにしっかり絞る…のところがこのレシピのポイントですね🤣昔茹でた白菜を絞って手を火傷したこと思い出しました🥬🤣#いらぬ情報
蒸し暑い日には、こんな一品もいいかも😉
見に来てくれてありがとう😃
ピーナッツバターもメーカーによって甘さも違うから、りんご酢などに置き換えてもいいと思います😉
熱いうちの方が味が馴染みやすいのだけど、火傷には気をつけなくては🤕
私は、手も厚かましくなって来てるのか、大体の熱さには対応出来るようになりました〜😆
見に来てくれてありがとう😃
この組み合わせ、ちょっと冷しゃぶのタレっぽい感じですよ❗️
私が使ったのははM&Sのピーナッツバターなんですが、メーカーによって甘さなど違うと思うので、お好きな味に加減してくださいね😉
見に来てくれてありがとう❗️
ピーナッツバターにごま油にすし酢、、ほんと!面白い組み合わせだね😃
私、ピーナッツバターは馴染みがないわ~
使い切れない気がして、買ったことないかも😅
ピーナッツバターね、これみたいにすると、サテーのタレみたいな、冷しゃぶのタレみたいな、そんなのも出来るよ🤗
見に来てくれてありがとう❗️
さて、お知らせの方見に行くね〜💨