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手料理
  • 2020/10/23
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カンパーニュ 発酵カゴから出したら割れ目がすでにありましたー😭残念😩

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
こんにちは😃
リスドォルだけ使った加水率80%のカンパーニュです😅
あまりにも水分量が多く私の技術では作れませんでした。
発酵カゴから出したらすでに割れ目が❓🙄入っていました😅

原因はわかりませんが、もう少し水分量を減らしてまた作りたいと思います。
結構時間かけたから残念😩
前日の夜にポーリッシュ種を作ってからの、今日も発酵時間結構かけたけど、まだまだダメですね😭
その上、霧吹き忘れたし😭

師匠のレシピは難しかったー😩
完全感覚ベーカー様@k.k.baker

すぐにランチで頂きました💞💞
めちゃくちゃ美味しかった〜😋👍👍

*******

主人が粉が多くない?との
指摘💥💥💥
分かっとるわい😤

何も言わないで😤と言っておきました😂

私が一番反省してるところなのだからー😩💦


#カンパーニュ #パンドカンパーニュ
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