SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リスドォルだけ使った加水率80%のカンパーニュです😅
あまりにも水分量が多く私の技術では作れませんでした。
発酵カゴから出したらすでに割れ目が❓🙄入っていました😅
原因はわかりませんが、もう少し水分量を減らしてまた作りたいと思います。
結構時間かけたから残念😩
前日の夜にポーリッシュ種を作ってからの、今日も発酵時間結構かけたけど、まだまだダメですね😭
その上、霧吹き忘れたし😭
師匠のレシピは難しかったー😩
完全感覚ベーカー様@k.k.baker
すぐにランチで頂きました💞💞
めちゃくちゃ美味しかった〜😋👍👍
*******
主人が粉が多くない?との
指摘💥💥💥
分かっとるわい😤
何も言わないで😤と言っておきました😂
私が一番反省してるところなのだからー😩💦
#カンパーニュ #パンドカンパーニュ